Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские владельцы ресторанного бизнеса рассказали, как готовятся к открытию

13:10 12.06.2020 121
Московские владельцы ресторанного бизнеса рассказали, как готовятся к открытию Московские владельцы ресторанного бизнеса рассказали, как готовятся к открытию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рестораторы российской столицы рассказали о подготовке к открытию летних веранд в условиях снятия коронавирусных ограничений. Ситуацию обсудили с представителями Роспотребнадзора.

Предприниматели сообщили, что соблюдение установленных правил властями Москвы возможно при содействии и понимании граждан, которые решатся посетить такие места. Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков указал, что при содействии столичного правительства предприниматели смогут сохранить свой бизнес, но работу необходимо организовывать сообща, не вводя "драконовских" мер, пишет ТАСС.

Основатель сети кафе "Теремок" Михаил Гончаров рассказал, что в настоящее время проводится активная подготовка к открытию, проходит полная дезинфекция помещений, столы и стулья расставляются на расстоянии полутора метров друг от друга.

С 16 июня в российской столице разрешается посещение летних веранд и предприятий общепита. С ограничением по числу посетителей разрешается работа музеев, различных выставок и зоопарков. Помимо того, разрешено проведение спортивных соревнований.

"Парламентская газета" сообщала, что мэр Москвы Сергей Собянин порекомендовал жителям столицы оставаться в День России дома из-за ситуации с COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!