Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, от чего будут зависеть сроки снятия ограничительных мер в Москве

9:31 14.06.2020 120
Стало известно, от чего будут зависеть сроки снятия ограничительных мер в Москве Стало известно, от чего будут зависеть сроки снятия ограничительных мер в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил, как может повлиять пандемия коронавируса на сроки снятия ограничительных мер в столице.

Уже в следующем месяце могут быть сняты ограничения на работу театров, кино и культурно-спортивных мероприятий. Однако точные даты будут зависеть от санитарно-эпидемиологической ситуации. Если обстановка осложнится, то сроки могут сдвинуться. В случае положительной динамики снятие ограничительных мер ускорится.

Жители Москвы с 1 июня могут прогуливаться и заниматься спортом на улице — власти столицы ослабили ряд ограничительных мер, которые были приняты в связи с пандемией коронавируса. Также москвичам разрешатся свободное посещение парков и зеленых территорий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!