Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова высоко оценила противоэпидемиологические меры на параде Победы в Москве

12:47 24.06.2020 80
Попова высоко оценила противоэпидемиологические меры на параде Победы в Москве Попова высоко оценила противоэпидемиологические меры на параде Победы в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Меры, предпринятые для противодействия распространению коронавирусной инфекции во время парада Победы на Красной площади, одобрила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Никаких рисков передачи инфекции на параде Победы не было, заявила журналистам руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. По словам Поповой, для защиты граждан предприняты все необходимые меры, передает РИА Новости.

Центральная трибуна, с которой наблюдал за парадом президент Владимир Путин и почетные гости, — это самое безопасное место в стране, заявил депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко. По его словам, все окружавшие президента ветераны с достоинством выдержали двухнедельный карантин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!