Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты рассказали, как работал пресс-центр во время проведения парада Победы

18:29 24.06.2020 84
Журналисты рассказали, как работал пресс-центр во время проведения парада Победы Журналисты рассказали, как работал пресс-центр во время проведения парада Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Процесс подготовительных работ к параду в Москве на Красной площади, который был организован в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, приехал посмотреть корреспондент издания Nation News.

Журналисты России и зарубежных стран собрались в пресс-центре, для этого был выделен центр "Манеж". На входе у всех проверяли температуру, тщательно осматривали вещи и технику. Журналистам выдали защитные маски и перчатки.

В помещении установили стойки с санитайзерами для дезинфекции рук. Еду выдавали в индивидуальных закрытых упаковках. На установленных экранах желающие могли посмотреть парад, проходящий в других регионах России. Волонтеры раздавали книги и диски с песнями о войне, передает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!