Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские фитнес-клубы смогли отбить лишь половину мартовской выручки

9:38 30.06.2020 427
Московские фитнес-клубы смогли отбить лишь половину мартовской выручки Московские фитнес-клубы смогли отбить лишь половину мартовской выручки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После возобновления работы фитнес-клубы Москвы смогли выручить лишь половину от показателей, зафиксированных в начале марта, когда еще не были введены коронавирусные ограничения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на IT-компанию "Эвотор".

По данным аналитиков, выручка малого и среднего бизнеса в столице за неделю, завершившуюся 28 июня, достигла 72% от зафиксированных в начале весны значений. При этом после фитнес-центры смогли выручить лишь 51% от докоронавирусных показателей, подчеркивают в "Эвоторе".

Что касается других сегментов отрасли, связанной с физической культурой и спортом, то они также смогли выйти в рост. Например, оборот магазинов спортивного питания за минувшую неделю увеличился до 85% от показателей начала марта, а выручка магазинов спорттоваров даже превысила докарантинный уровень почти в полтора раза, за неделю набрав сразу 43%, передает РИА Новости.

Также увеличивается выручка открывающихся ресторанов и кафе, а оборот салонов красоты, наоборот, за минувшую неделю сократился с 99,5% до 83%. Как объясняют специалисты, это произошло на фоне сокращения эффекта отложенного спроса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!