Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

40-летний актер Максим Парфенов погиб, выпав из окна в Москве

13:15 30.06.2020 531
40-летний актер Максим Парфенов погиб, выпав из окна в Москве 40-летний актер Максим Парфенов погиб, выпав из окна в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прохожие обнаружили труп мужчины возле многоэтажного дома в Москве и тут же вызвали скорую помощь и полицию. Выпавшим мужчиной оказался знаменитый столичный хореограф.

Несчастье произошло во вторник 30 июня, на 2-й Пугачевской улице в Москве. Знаменитый актер и хореограф Максим Парфенов выпал из окна 11 этажа. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь. Приехавшие врачи не смогли спасти мужчину. На момент смерти ему было 40 лет.

По предварительным данным, хореограф выпал из окна собственной квартиры. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшей трагедии.

Добавим, у Парфенова был свой бизнес по организации мероприятий. Также он был солистом балета Государственного Академического Ансамбля Народного Танца под руководством Игоря Моисеева, работал хореографом и режиссером-постановщиком и сотрудничал с многими звездами отечественной поп эстрады. Кроме того, он тесно общался с певцом Александром Реввой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!