Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителям Подмосковья объяснили, какие объекты вернутся к полноценной работе с 1 июля

18:57 30.06.2020 438
Жителям Подмосковья объяснили, какие объекты вернутся к полноценной работе с 1 июля Жителям Подмосковья объяснили, какие объекты вернутся к полноценной работе с 1 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый этап снятия введенных из-за COVID-19 ограничений вступит в силу в Подмосковье с 1 июля. Соответствующий указ подписал глава региона Андрей Воробьев.

С 1 июля в Подмосковье возобновляется прием в МФЦ без предварительной записи. К работе вернутся различные кружки. Начнутся репетиции коллективов. Органы ЗАГС возобновят оказание услуг в полном объеме. Вновь начнут полноценно работать минсоцразвития и минобразования региона. Кроме того, разрешается работа спортивных организаций для проведения различных мероприятий. Однако присутствие на них зрителей пока не допускается. Желающие смогут заниматься водным туризмом. Снимаются ограничения на киносъемочный процесс.

С 2 июля разрешается работа туристических агентств и библиотек. Открывают свои двери музеи и зоопарки. С 6 июля в обычном режиме возобновляется работа детских садов, отмечает канал "360". Учреждения будут принимать детей согласно новым стандартам, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня". Для клиентов откроются фитнес-центры. Однако их заполнение не должно составлять более 50%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!