Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асафов: рассмотрено 426 обращений по нарушениям голосования в Москве

19:05 30.06.2020 276
Асафов: рассмотрено 426 обращений по нарушениям голосования в Москве Асафов: рассмотрено 426 обращений по нарушениям голосования в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием в столице Александр Асафов рассказал, что все 426 случая нарушений на московских избирательных участках голосования по поправкам подверглись внимательному изучению.

Асафов отметил, что все нарушения регистрируют и проверяют данные по ним. Чаще всего ситуацию удается разрешить во время обращения избирателя на телефон горячей линии. Однако в ходе проверки все же установили восемь отступлений от предписанных правил. Все они являлись достаточно "резонансными". В качестве примера он привел попытку двойного участия в мероприятии.

Чаще всего работа проходит без каких-либо происшествий. Жители Москвы и Нижнего Новгорода могли выбрать способ голосования. Тем, кто решил посетить УИК измеряют температуру при входе, а также выдают одноразовые перчатки, маски и ручку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!