Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детей на продажу в Москве готовили к передаче высокопоставленным иностранным чиновникам

14:57 16.07.2020 1468
Детей на продажу в Москве готовили к передаче высокопоставленным иностранным чиновникам Детей на продажу в Москве готовили к передаче высокопоставленным иностранным чиновникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суррогатные матери рожали в Москве детей, которых готовили к продаже, в том числе для высокопоставленных чиновников из иностранных государств. Об этом заявил адвокат Игорь Трунов. Он представляет интересы фигурантов дела о торговле новорожденными.

Влиятельные иностранные чиновники должны были стать родителями для рожденных суррогатными матерями детей в Москве. Об этом заявил юрист Игорь Трунов, компания которого защищает интересы фигурантов уголовного дела о торговле людьми.

Ранее сообщалось, что в рамках расследования были арестованы четыре акушера. В отношении еще четверых суд еще не принял решение. Разбирательства начались после гибели новорожденного малыша в Одинцове. Как выяснилось, его родила суррогатная мать. Позже в этой же квартире следователи нашли еще трех младенцев для продажи.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!