Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четыре человека взяты под арест по делу о торговле детьми в Москве

1:59 17.07.2020 949
Четыре человека взяты под арест по делу о торговле детьми в Москве Четыре человека взяты под арест по делу о торговле детьми в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Басманный суд Москвы арестовал до 14 сентября Кирилла Анисимова, Владислава Мельникова и Романа Емашева в рамках дела о торговле детьми. Также под домашний арест была отправлена Татьяна Блинова.

Соответствующее заявление сделала глава пресс-службы суда Ирина Морозова, о чем передает RT. Арестованные являются фигурантами уголовного дела о торговле детьми. Дело было начато после обнаружения пяти младенцев в одной из квартир Москвы. Малыши находились там с двумя женщинами, прибывшими из Китая.

Адвокат Игорь Трунов, который является защитником фигурантов дела, заявил, что в числе родителей этих малышей есть "высокопоставленные должностные лица иностранных государств". По его словам, к его подопечным обращались люди, которые по каким-либо причинам не могут иметь своих детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!