Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин рассказал о мерах поддержки экономики Москвы в коронакризис

12:52 17.07.2020 1713
Собянин рассказал о мерах поддержки экономики Москвы в коронакризис Собянин рассказал о мерах поддержки экономики Москвы в коронакризис
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирусная инфекция вызвала остановку работы предприятий на территории Москвы, что приводит к дополнительным трудностям для экономики. Мэр Сергей Собянин рассказал, как столица справляется с кризисом и откуда берет средства на помощь бизнесу.

Влияние коронакризиса на экономику столицы оказалось достаточно сильным, так как из-за инфекции временно приостановили работу многие организации. Поддержать предпринимателей удалось за счет резервного фонда, который город создавал в течение нескольких последних лет за счет части доходов.

Москва не имеет своего собственного Фонда национального благосостояния или центробанка, который бы смог предоставить средства для реализации антикризисных мер, об этом Собянин сообщил в интервью "Комсомольской правде". По этой причине городские власти приняли решение заранее подготовить резерв на случай дестабилизации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!