Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвич упал под состав поезда в метро на станции "Красные ворота"

23:36 22.07.2020 107
Москвич упал под состав поезда в метро на станции "Красные ворота" Москвич упал под состав поезда в метро на станции "Красные ворота"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бездыханное тело мужчины извлекли из-под поезда московского метрополитена на станции "Красные ворота". Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Мужчина погиб, упав под колеса прибывающего к станции "Красные ворота" поезда. Правоохранители устанавливают, имеет ли инцидент насильственные причины.

Движение поездов в метрополитене от станции "Комсомольская" до "Парка культуры" было приостановлено на 26 минут. Позднее, как уточнил столичный департамент транспорта, движение на Сокольнической линии восстановилось, но с увеличенным интервалом.

Ранее правоохранители задержали в Москве 29-летнего мужчину, подозреваемого в совершении нападений на женщин в вечернее время суток. На счету "бутовского маньяка" не менее семи инцидентов. Трое потерпевших уже опознали задержанного гражданина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!