Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Массовые драки в Москве привели к возбуждению уголовных дел

12:26 25.07.2020 176
Массовые драки в Москве привели к возбуждению уголовных дел Массовые драки в Москве привели к возбуждению уголовных дел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серия массовых драк, произошедшая в Москве в пятницу, стала причиной возбуждения уголовных дел о хулиганстве. Полиция задержала девять человек. Предположительно, конфликты и погромы устраивали граждане Армении и Азербайджана.

Столичная полиция сообщила о возбуждении уголовных дел по статье УК РФ о хулиганстве после прокатившейся по Москве накануне серии массовых драк и погромов. В общей сложности правоохранители задержали девятерых предполагаемых участников беспорядков.

Одна из разборок произошла в Новой Москве. Участники разбили стекла магазина, один человек пострадал. Второй конфликт случился в Западном округе столицы. Неизвестные мужчины разгромили кафе и автомойку. Осколками стекла также ранен один мужчина.

Источник в правоохранительных органах сообщал РИА Новости, что зачинщиками конфликтов стали граждане Армении и Азербайджана, но официально эту информацию полиция не комментирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!