Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Влюбленный в мать Виторгана бомж приходит на ее могилу за грибами

16:38 28.07.2020 290
Влюбленный в мать Виторгана бомж приходит на ее могилу за грибами Влюбленный в мать Виторгана бомж приходит на ее могилу за грибами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, который в молодости был влюблен в мать актера Максима Виторгана Аллу Балтер, приходит "навестить" ее на Ваганьковском кладбище и собрать грибов.

Народная артистка России Алла Балтер скончалась в 2000 году. Причиной ее смерти стало онкологическое заболевание. Могила матери актера и режиссера Максима Виторгана выглядит ухоженной. На ней можно увидеть живые цветы, памятник с фотографией, а также корягу, на которой выросли грибы, напоминающие опята. Об этом сообщает Nation News.

Также "навестить" давнюю знакомую приходит мужчина потрепанного вида. Он сообщил, что в юности был знаком с актрисой и питал к ней нежные чувства. Однако когда узнал, что она скончалась, то в его жизни все пошло наперекосяк. Теперь он в качестве утешения приходит на могилу Балтер и собирает там грибы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!