Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дирекция парка Горького отрицает драку десантников и правоохранителей

20:16 02.08.2020 540
Дирекция парка Горького отрицает драку десантников и правоохранителей Дирекция парка Горького отрицает драку десантников и правоохранителей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информацию о массовой драке десантников с росгвардейцами опровергли в парке Горького. Директор парка Павел Трехлеб сообщил, что произошел небольшой инцидент между посетителем и сотрудником ОМОН, который был быстро исчерпан.

Гуляние в День Воздушно-десантных войск в парке Горького проходит спокойно, отметил его начальник Трехлеб. Массовой драки десантников с правоохранителями не было, конфликт произошел у представителя ОМОН с посетителем парка. В инцидент вмешались сотрудники полиции.

Самый активный участник был отведен в сторону, после чего к нему попытались присоединиться его друзья-десантники, пишет ТАСС. После беседы с полицейскими конфликт был исчерпан, а все участники отпущены, рассказал подробности случившегося Трехлеб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!