Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд не удовлетворил иск сотрудника ФБК Шаведдинова к Yota

15:28 25.08.2020 431
Суд не удовлетворил иск сотрудника ФБК Шаведдинова к Yota Суд не удовлетворил иск сотрудника ФБК Шаведдинова к Yota
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тверской суд Москвы не отклонил иск сотрудника признанного в РФ иноагента ФБК Руслана Шаведдинова к компании Yota, а неудовлетворил его.

Сотрудник так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", признанного в России иностранным агентом, подал в суд иск на компанию Yota. Он сообщил, что оператор в день, когда его забирали в армию, отключил связь Руслану. Сам оператор никак не отреагировал на эту информацию и на судебное заседание не прислал своих представителей.

Шаведдинов требовал от компании миллион рублей в качестве моральной компенсации. Иск заявителя был неудовлетворен, информация об этом появилась на официальном сайте тверского районного суда.

Добавим, в декабре 2019 года после обыска в квартире Шаведдиновазабрали в армию и отправили служить на острова в Северном Ледовитом океане. В феврале Мещанский суд Москвы признал законным это решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!