Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следком возбудил дело об убийстве после пропажи московской школьницы

15:57 22.09.2020 99
Следком возбудил дело об убийстве после пропажи московской школьницы Следком возбудил дело об убийстве после пропажи московской школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщила, что сотрудники ведомства приняли решение о возбуждении уголовного дела об убийстве после того, как стало известно об исчезновении 12-летней школьницы из Москвы.

Информация об пропаже ребенка появилась накануне, 21 сентября, девочка вышла из школы, расположенной в Монетчиковском переулке. Домой в положенное время ребенок не вернулся, говорится в сообщении на официальном сайте СКР. Обеспокоенные родители обратились в правоохранительные органы с просьбой установить местоположение девочки.

В настоящее время для ее поисков развернули оперативный штаб и привлекли к работе криминалистов из Главного управления, а также желающих помочь волонтеров. Правоохранители просят всех, кто видел несовершеннолетнюю жительницу столицы, обратиться по телефону горячей линии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!