Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвич в пьяном угаре выпил 30 таблеток "Арепливира" и попал в больницу

14:45 29.09.2020 96
Москвич в пьяном угаре выпил 30 таблеток "Арепливира" и попал в больницу Москвич в пьяном угаре выпил 30 таблеток "Арепливира" и попал в больницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нетрезвый житель российской столицы принял 30 таблеток противовирусного препарата "Арепливир", пытаясь защитить себя от COVID-19, и попал в больницу, сообщил iReactor источник в правоохранительных органах.

Вечером 27 сентября в полицию поступило сообщение, что 35-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выпил 30 таблеток противовирусного препарата из страха перед COVID-19.

Прибывшие на вызов медики оказали пострадавшему первую помощь, после чего госпитализировали в отделение токсикологии с диагнозом "острая экзогенная интоксикация". Сообщается, что мужчина не состоит на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансере. По факту инцидента проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!