Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двое взрослых и ребенок заживо сгорели при пожаре под Москвой

12:11 04.10.2020 77
Двое взрослых и ребенок заживо сгорели при пожаре под Москвой Двое взрослых и ребенок заживо сгорели при пожаре под Москвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Частный дом загорелся в Подмосковье. При ЧП погибли три человека, в том числе и ребенок. Следователи завели уголовное дело, сообщает РИАМО.

Огонь вспыхнул в частном доме подмосковного города Ногинск. При пожаре заживо сгорели двое взрослых и ребенок. После ЧП завели уголовное дело, пишет РИАМО со ссылкой на пресс-службу регионального СК РФ.

Возгорание произошло в два часа ночи 4 октября. Внутри дома находилось четверо взрослых и трое детей. Спастись смогли лишь два взрослых и два ребенка. Во время тушения огня спасатели нашли обгоревшие трупы двух женщин 1944 и 1973 годов рождения и ребенка 2007 года рождения.

Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки. Выяснить точную причину случившегося в ближайшее время предстоит следователям и криминалистам. Сейчас проводятся все необходимые судебно-медицинские экспертизы, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!