Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэрия Москвы изучает варианты новых ограничений для борьбы с коронавирусом

10:05 05.10.2020 865
Мэрия Москвы изучает варианты новых ограничений для борьбы с коронавирусом Мэрия Москвы изучает варианты новых ограничений для борьбы с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько сценариев по ужесточению мер, направленных на стабилизацию ситуации с новым коронавирусом, продумывают власти Москвы. Источник "Ведомостей" допустил возможность возвращения пропускного режима.

Без улучшения эпидемиологической обстановки жителей столицы могут перевести на самоизоляцию в течение двух недель. При неблагоприятном развитии событий самым сложным станет решение в отношение бизнеса, который только начал восстанавливаться от последствий карантинных мер, действовавших весной и в начале лета.

Накануне оперштаб сообщил, что количество человек, у которых был выявлен COVID-19, впервые с мая превысил в Москве три тысячи. С 28 сентября гражданам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями уже рекомендовано не выходить из дома без особой надобности. Также мэр Сергей Собянин обязал работодателей перевести на удаленку с 5 октября не менее 30% сотрудников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!