Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Конкиных указала на странные обстоятельства в смерти Софии

11:15 06.10.2020 80
Адвокат Конкиных указала на странные обстоятельства в смерти Софии Адвокат Конкиных указала на странные обстоятельства в смерти Софии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко указала на странные обстоятельства в смерти 32-летней Софии, передает "Комсомольская правда".

Например, сожитель Конкиной Михаил Серов служил в морском флоте и упоминал, что знает о различных способах убийств на воде. Молодые люди познакомились три месяца назад, но сразу же начали жить вместе. Серов открыто заявлял, что "не любил Софию", а незадолго до трагедии "ради шутки" называл ее 11-летнюю дочь сиротой.

За несколько дней до смерти он подарил "нелюбимой" девушке новый мобильный телефон. По мнению адвоката, с его помощью он мог отслеживать местоположение Софии и узнать, что она встречалась с бывшим парнем накануне рокового дня. Он знал, что девушка не вернулась домой, однако не пытался ее искать и не обратился в полицию. Также известно, что ранее Михаил был женат на однофамилице Софии.

Записи с камер видеонаблюдения фитнес-клуба загадочным образом пропали. Нитченко добивается их восстановления и готовит заявление в СК о проведении проверки по факту убийства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!