Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин ответил на вопросы об ограничениях на фоне коронавируса в Москве

10:08 07.10.2020 184
Собянин ответил на вопросы об ограничениях на фоне коронавируса в Москве Собянин ответил на вопросы об ограничениях на фоне коронавируса в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте ответил на вопросы, касающиеся введения ограничений во время распространения коронавирусной инфекции в Москве.

Ограничения и рекомендации должны соблюдать в том числе люди, которые уже переболели инфекцией. Частным учебным организациям рекомендуется уйти на двухнедельные каникулы, как и государственным школам, рассказал Собянин.

Информацию о несоблюдении масочного режима в торговых заведениях нужно отправить в электронную приемную Правительства Москвы, уточнил мэр столицы. Самоизоляцию в течение 14 дней должны соблюдать граждане, которые получили положительный результат теста на коронавирус, а также все члены их семьи, так как являются контактными.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!