Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спрос на кремацию вырос в Москве во время пандемии коронавируса

9:33 08.10.2020 96
Спрос на кремацию вырос в Москве во время пандемии коронавируса Спрос на кремацию вырос в Москве во время пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предпочтения жителей Москвы в области видов погребения несколько изменились за время пандемии коронавирусной инфекции. Люди чаще стали пользоваться услугами крематориев, передает РБК слова главы ГБУ "Ритуал" Артема Екимова.

Число кремаций за время борьбы с распространением коронавируса возросло более чем на треть, рассказал Екимов в беседе с журналистами. Обычно пропорция погребений выглядит следующим образом: 53–54% кремаций на 46–47% захоронений.

С началом введения ограничений на фоне пандемии москвичи стали менять отношение к похоронам. Число кремаций выросло на 38%, рассказал специалист. Теперь пропорция выглядит следующим образом: 70–72% человек стали использовать услуги крематориев и 28–30% — продолжают пользоваться услугами кладбищ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!