Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пациентка частной столичной клиники умерла после пластической операции

16:18 08.10.2020 51
Пациентка частной столичной клиники умерла после пластической операции Пациентка частной столичной клиники умерла после пластической операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина скончалась в одной из частных клиник Москвы после оказанных ей платных медицинских услуг, передает РИАМО.

Пресненская межрайонная прокуратура проведет проверку деятельности медицинского учреждения, где 7 октября скончалась 45-летняя пациентка после пластической операции, сообщает РИАМО.

"Прокуроры проверят соблюдение законодательства об охране жизни и здоровья граждан, лицензионного законодательства, а также качество и безопасность оказываемых услуг для жизни и здоровья населения", — прокомментировали в ведомстве.

По информации следствия, женщине провели платную пластическую операцию, после чего обнаружили пациентку мертвой в больничной палате. Стало известно, что данное медицинское учреждение уже попадало в аналогичную ситуацию, когда там умер 39-летний мужчина после операции на носовой перегородке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!