Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убившую ребенка мать дважды принудительно лечили от шизофрении

18:37 12.10.2020 66
Убившую ребенка мать дважды принудительно лечили от шизофрении Убившую ребенка мать дважды принудительно лечили от шизофрении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Пушкина, повесившая малолетнего сына на колготках, дважды принудительно лечилась от шизофрении, пишет РЕН ТВ.

Подозреваемая в убийстве четырехлетнего сына мать дважды проходила принудительное лечение от шизофрении в психиатрической больнице, сообщает РЕН ТВ.

Жуткий инцидент произошел в подмосковном городе Пушкино, где 42-летняя женщина жестоко убила собственного сына, повесив его на колготках в подъезде. Как стало известно следствию, мать осталась одна дома с самым младшим ребенком, когда отец ушел гулять с другими детьми. Мальчик должен был делать задание по английскому языку для детского сада, а мать пыталась ему помогать. Мертвое тело малыша обнаружил отец.

По информации полиции, женщина в течение многих лет была учительницей английского языка в школе и детском саду. По факту убийства ребенка заведено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!