Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умерший в результате ДТП в Москве лихач управлял незарегистрированным авто

19:35 12.10.2020 75
Умерший в результате ДТП в Москве лихач управлял незарегистрированным авто Умерший в результате ДТП в Москве лихач управлял незарегистрированным авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Погибший во время аварии на Кутузовском проспекте в Москве водитель иномарки BMW управлял транспортным средством, на которое был наложен запрет на регистрацию, сообщает РИА Новости.

Несмотря на указанное постановление, в базе данных МВД не было сведений о том, что машина попадала ранее в ДТП. Сам мужчина за два года владения транспортным средством неоднократно получал штрафы за нарушение ПДД. Всего за указанный период он был должен оплатить взыскания на сумму 98 тысяч рублей, пишет издание.

ДТП на одной из самых оживленных магистралей города произошло поздно вечером 11 октября. В нем приняли участие пять машин, в том числе и автомобиль скорой помощи. Помимо погибшего мужчины, еще трое человек получили травмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!