Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарушители масочного режима в Москве заплатили штрафов на 480 млн рублей

10:31 13.10.2020 97
Нарушители масочного режима в Москве заплатили штрафов на 480 млн рублей Нарушители масочного режима в Москве заплатили штрафов на 480 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общая сумма штрафов за нарушение масочного режима в российской столице превысила 479,5 миллиона рублей. Об этом ТАСС рассказал руководитель ГКУ "Организатор перевозок" Владислав Султанов.

Около 96 тысяч человек были оштрафованы в Москве за пять месяцев действия перчаточно-масочного режима, уточнил Султанов. Каждый из них заплатил за нарушение 5 тысяч рублей. Ежедневные проверки в столице охватывают более 100 станций метро и 3,8 тыс. средств наземного транспорта. При этом только за две последние недели было оштрафовано порядка 10 тысяч пассажиров.

Введение перчаточно-масочного режима в транспорте Москвы является одной из мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Впервые ее выявили у жителя китайской провинции Хубэй в декабре прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!