Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарушение масочного режима может "закрыть" московский театр на 90 дней

14:52 Вчера 79
Нарушение масочного режима может "закрыть" московский театр на 90 дней Нарушение масочного режима может "закрыть" московский театр на 90 дней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Театру "Золотое кольцо" грозит штраф за нарушение масочно-перчаточного режима при проведении массового мероприятия, пишет портал "Москва24".

Посетители концерта музыкальной группы "На-На" находились в помещении театра "Золотое кольцо" на Тимирязевской без перчаток и масок. В связи с этим учреждение нарушило профилактические меры, сообщает портал "Москва24" со ссылкой на главного инспектора объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Владимира Комарова.

По информации источника, сотрудники театра были проинструктированы о совершенном нарушении, после чего ими были приняты меры по устранению нарушения. По словам Комарова, за несоблюдение масочно-перчаточного режима театр могут закрыть на срок до 90 суток или обязать выплатить штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что из-за роста числа инфицированных коронавирусом в Москве Роспотребнадзор усилил контроль за соблюдением санитарных норм и профилактических мер на территории столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!