Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин объяснил высокий уровень заболеваемости COVID-19 в Москве

9:11 19.10.2020 264
Собянин объяснил высокий уровень заболеваемости COVID-19 в Москве Собянин объяснил высокий уровень заболеваемости COVID-19 в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мэр Москвы Сергей Собянин объяснил, почему в городе высокий процент заболевших коронавирусной инфекцией нового типа. Это связано с количеством проведенных тестов на COVID-19.

Городское население в столице в десять раз превышает среднее количество людей, проживающих в любом другом регионе России. По словам главы Москвы, любые показатели всегда надо делить на число граждан.

Также Собянин напомнил о том, что столица является одним из мировых рекордсменов по количеству проведенных тестов на 100 тысяч жителей города. Этот факт также определяет показатели высокой концентрации москвичей с подтвержденным COVID-19.

В-третьих, эффективность выявления зараженных в Москве намного выше, — отметил градоначальник.

Есть разница между количеством людей с выявленной инфекцией и реальным числом заболевших. По словам Собянина, можно вообще не делать ПЦР-тесты, однако в действительности количество носителей COVID-19 от этого не уменьшится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!