Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэр Москвы не видит необходимости в жестких ограничительных мерах

10:02 19.10.2020 386
Мэр Москвы не видит необходимости в жестких ограничительных мерах Мэр Москвы не видит необходимости в жестких ограничительных мерах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Собянин прокомментировал перспективы ужесточения ограничительных мер в столице из-за распространения коронавирусной инфекции.

Мэр Москвы Собянин подчеркнул, что не считает нужным вводить жесткие ограничительные меры, однако не исключает отдельных "точечных решений" в зависимости от конкретной эпидемиологической ситуации, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

Сергей Собянин отметил, что жители столицы корректно выполняют рекомендации властей по ограничениям в связи с COVID-19, еще и поэтому острой необходимости в ужесточении антикоронавирусных мер в Москве пока нет.

Столичный градоначальник попросил москвичей продолжать ответственно относиться к своему здоровью и к здоровью окружающих, чтобы в Москве "не дошли до этого порога", когда может понадобиться введение пропускного режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!