Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Москве открываются дополнительные места для больных с COVID-19

9:31 22.10.2020 134
В Москве открываются дополнительные места для больных с COVID-19 В Москве открываются дополнительные места для больных с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Временные модули для лечения и наблюдения за пациентами с коронавирусной инфекцией нового типа открываются на базе московских больниц. Об этом рассказала заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Дополнительные места для приема и лечения москвичей с COVID-19 появятся в больницах № 67 им. Л. А. Ворохобова и № 52, на базе Медицинского комплекса в Коммунарке, в Институте скорой помощи имени Склифосовского, в Инфекционной больнице № 2 и других столичных госпиталях.

Часть открытых дополнительных модулей уже приступила к работе с коронавирусными пациентами. Временные госпитали были построены весной. Все коечные места для больных оснащены системой искусственной вентиляции легких. Дополнительные модули на базах больниц отапливаются. В палатах есть санузлы и телевизоры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!