Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Второй предполагаемый убийца "колбасного короля" задержан в Подмосковье

17:39 17.11.2020 79
Второй предполагаемый убийца "колбасного короля" задержан в Подмосковье Второй предполагаемый убийца "колбасного короля" задержан в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Еще один возможный убийца бизнесмена Владимира Маругова попался полиции. Его удалось задержать в Московской области, сообщает СК.

Сотрудники следственных органов задержали соучастника жестокой расправы над хозяином подмосковного предприятия "Мясная империя" Владимиром Маруговым. Это второй подозреваемый в деле об убийстве, рассказали в пресс-службе регионального СК РФ.

Ранее правоохранители скрутили Александра Мавриди. По версии обвинения, он и его сообщники удерживали в доме в Одинцово адвоката, чтобы тот переписал на них элитное недвижимое имущество. Юрист под напором преступников подписал договор купли-продажи. После инцидента было возбуждено уголовное дело. Суд арестовал Мавриди до 2 января следующего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!