Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семейная пара осталась без жаркой ночи в Москве из-за пропажи секс-игрушек

18:39 02.12.2020 75
Семейная пара осталась без жаркой ночи в Москве из-за пропажи секс-игрушек Семейная пара осталась без жаркой ночи в Москве из-за пропажи секс-игрушек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семейная пара осталась без жаркой ночи в Москве из-за пропажи секс-игрушек
Artem Labunsky / unsplash.com
Изменить размер текста Аа

Оставленные без присмотра фаллоимитаторы оказались в руках у 42-летнего москвича, который проживал недалеко от места преступления.

Муж с женой решили разнообразить свою сексуальную жизнь и поэтому сняли номер в гостинице, а также приобрели секс-игрушки. Перед началом жаркой ночи они решили отпраздновать новую главу в отношениях за спиртными напитками. Некоторое время они просидели в баре, а потом поднялись в номер, где обнаружили пропажу пакета.

Оказалось, что девушка забыла секс-игрушки в заведении. После это супруги спустились за пакетом, но в баре его уже не было. Как впоследствии стало известно, реквизиты забрал постоялец другой гостиницы. Полицейские задержали вора и возбудили против него уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!