Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народная артистка РФ Лариса Голубкина находится в больнице с переломом ноги

17:21 07.12.2020 96
Народная артистка РФ Лариса Голубкина находится в больнице с переломом ноги Народная артистка РФ Лариса Голубкина находится в больнице с переломом ноги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Народная артистка РФ Лариса Голубкина находится в больнице с переломом ноги
Anastasiya Fedorenko / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Ларису Голубкину доставили в больницу после падения со сцены. Актриса рассказала поклонникам, что получила перелом шейки бедра.

Голубкина поблагодарила фанатов за переживания из-за ее экстренной госпитализации. Артистка подтвердила, что получила травму ноги в результате падения со сцены. При этом она добавила, что настроена положительно и надеется, что скоро поправится. Голубкина понимает, что, занимаясь активной творческой деятельностью в ее возрасте, нельзя исключать подобные инциденты, пишет "Вокруг ТВ".

О госпитализации актрисы стало известно накануне, 7 декабря. Медики доставили 80-летнюю Голубкину в больницу с переломом.

Лариса Ивановна известна зрителям по роли Шурочки Азаровой в фильме "Гусарская баллада". Именно тогда, после неповторимого исполнения роли, началась ее карьера. Еще одной запоминающейся работой Голубкиной стала роль в фильме "Трое в лодке, не считая собаки", где она сыграла вместе со своим мужем Андреем Мироновым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!