Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд в Москве арестовал основателя Petropavlovsk по делу о растрате

19:08 25.12.2020 97
Суд в Москве арестовал основателя Petropavlovsk по делу о растрате Суд в Москве арестовал основателя Petropavlovsk по делу о растрате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд в Москве арестовал основателя Petropavlovsk по делу о растрате
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Тверской суд Москвы заключил под стражу одного из основателей и экс-главу компании Petropavlovsk Павла Масловского в рамках уголовного дела о растрате около 100 млн рублей,

Масловскому предъявили обвинение по ч. 4 статьи 160 УК РФ "Присвоение или растрата". Следствие ходатайствовало об избрании ему меры пресечения в виде ареста, сообщила пресс-секретарь Тверского суда Москвы Ольга Бондарева.

По словам Бондаревой, суд удовлетворил ходатайство и арестовал Масловского до 23 февраля 2021 года. В офисах компании прошли обыски, однако представители Petropavlovsk отказались дать комментарии относительно проводимых следственных мероприятий. Они отметили, что не знакомы с материалами дела Масловского и считают, что текущие сотрудники компании не имеют к нему отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!