Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский бар принимал посетителей в "тайных комнатах" после 23:00

19:04 26.12.2020 77
Московский бар принимал посетителей в "тайных комнатах" после 23:00 Московский бар принимал посетителей в "тайных комнатах" после 23:00
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московский бар принимал посетителей в "тайных комнатах" после 23:00
Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга /
Изменить размер текста Аа

Объединение административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ) проверило несколько заведений города и нашло существенные нарушения.

Один из баров в самом центре столицы решил обойти антиковидные ограничения с помощью хитрой схемы. После 23:00 заведение принимало своих гостей в так называемых "тайных комнатах", где могли находиться до 70 человек, сообщает телеканал "360".

По словам главного инспектора ОАТИ Яна Поповского, в обнаруженных помещениях было очень тесно и накурено, а также не соблюдались меры по препятствию распространению коронавирусной инфекции. Комнаты были заперты, посетители пили алкоголь и сидели "друг у друга на коленях".

Проверяющим потребовалась кувалда, чтобы попасть внутрь. ОАТИ отправило в Роспотребнадзор соответствующие уведомления. Заведению грозит штраф в размере 300 тысяч рублей либо закрытие. В случае, если после такой "тусовки" кто-то заболеет, штраф вырастет до миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!