Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские росгвардейцы спасли Снегурочку в новогоднем ролике

14:27 31.12.2020 81
Московские росгвардейцы спасли Снегурочку в новогоднем ролике Московские росгвардейцы спасли Снегурочку в новогоднем ролике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московские росгвардейцы спасли Снегурочку в новогоднем ролике
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бойцы СОБР и вневедомственной охраны успели спасти Снегурочку перед Новым Годом. Так закончилась снятая сотрудниками Росгвардии праздничная история.

Одной из основ стали советские мультфильм "Ну, погоди!" и картина Леонида Гайдая. Помимо силовиков, в новогоднем видео участвовали артист Алексей Огурцов и певица Ирина Ортман, которая исполнила песню "Три белых коня".

Отметим, что этот ролик стал продолжением прошлогоднего сюжета. В тот раз незадолго до 31 декабря Кощей Бессмертный и Баба Яга похитили Деда Мороза с подарками. На этот раз жертвой злоумышленников стала Снегурочка. Сказочная героиня успела нажать тревожную кнопку и профессионалы из СОБР, а также сотрудники вневедомственной охраны вызволили ее, обеспечив детям праздник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!