Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Подмосковья попросила полицию проверить Чичерину на экстремизм

14:52 31.12.2020 95
Жительница Подмосковья попросила полицию проверить Чичерину на экстремизм Жительница Подмосковья попросила полицию проверить Чичерину на экстремизм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Подмосковья попросила полицию проверить Чичерину на экстремизм
Павел Иванов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Проживающая в подмосковном Клине женщина написала заявление в местное отделение ОМВД из-за высказываний певицы Юлии Чичериной об армяно-азербайджанском конфликте в Карабахе.

По мнению обратившейся, деятельницу искусств можно привлечь к уголовной ответственности за экстремизм, так как Чичерина на своих страницах в социальных сетях якобы призывала "не отдавать Степанакерт", сообщает Федеральное агентство новостей.

Правоохранители после получения обращения инициировали проверку, направив по месту проживания артистки повестку с просьбой явиться в полицию 30 декабря 2020 года, однако певица не исполнила предписание. Позднее полицейские узнали, что певица находится на территории Нагорного Карабаха.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!