Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Задержанными во Внуково дебоширами оказались Соболь и сторонники Навального

18:56 17.01.2021 215
Задержанными во Внуково дебоширами оказались Соболь и сторонники Навального Задержанными во Внуково дебоширами оказались Соболь и сторонники Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Задержанными во Внуково дебоширами оказались Соболь и сторонники Навального
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Прибывших в московский аэропорт Внуково сторонников блогера Алексея Навального задержали сотрудники правоохранительных органов.

Среди задержанных значатся юрист признанного в России иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь, активисты Руслан Шаведдинов и Константин Котов. Помимо них, правоохранители задержали сотрудников ФБК Анастасию Кадетову и Илью Пахомова.

Известно, что они пытались спровоцировать фанатов Ольги Бузовой. Они приставали к ним, оскорбляли и явно рассчитывали на стычку. Подтверждающие это видео опубликованы в Сети.

Также присутствующие в московском аэропорту Внуково видели женщину, которую не пустили на вход из-за отсутствия билета на рейс. Это было сделано по распоряжению администрации воздушной гавани с целью не допустить распространения коронавирусной инфекции. Женщина возмутилась и указала на молодых людей, которых якобы впустили без билета, сообщается в Telegram-канале "Соловьев".

Блогер Алексей Навальный вместе с супругой Юлией возвращается из Берлина. В Германии основатель ФБК проходил "лечение". Известно, что они вылетели из немецкой столицы авиарейсом компании "Победа" с опозданием в 20 минут. Вместе с ними на борту находятся журналисты и представитель МВД Германии Маркус Фритценванкер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!