Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Управделами президента назвала недопустимым нападение на машины с мигалками

10:53 24.01.2021 84
Управделами президента назвала недопустимым нападение на машины с мигалками Управделами президента назвала недопустимым нападение на машины с мигалками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Управделами президента назвала недопустимым нападение на машины с мигалками
Министерство обороны РФ / mil.ru
Изменить размер текста Аа

В Управлении делами президента РФ оценили события на Трубной площади в Москве, где участники несанкционированной акции напали на автомобиль со спецсигналом.

Официальный представитель Управделами Елена Крылова прокомментировала происшествие на Трубной площади, где протестующие заблокировали автомобиль со спецсигналом и избили водителя. По ее словам, случившееся просто недопустимо. Она отметила, что в период пандемии принадлежащие автокомбинату Управделами машины доставляют к пациентам врачей, которые лечат их на дому.

"Подобные действия недопустимы. Это просто ужасно и страшно", — подчеркнула спикер.

Крылова отметила, что водителям трех автопарков Управделами президента необходимо продумывать маршруты передвижения, чтобы избежать подобного в будущем.

Незаконные митинги состоялись в субботу в некоторых городах России по призыву блогера Алексея Навального. Большая часть участников представляла собой несовершеннолетних, которые даже не понимали, что происходит на самом деле, сообщает портал VSE42.ru. Таких школьников легко можно было узнать по удивленным или растерянным лицам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!