Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены Pussy Riot сбили полицейского при задержании в Москве во время митинга

12:16 24.01.2021 61
Члены Pussy Riot сбили полицейского при задержании в Москве во время митинга Члены Pussy Riot сбили полицейского при задержании в Москве во время митинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Члены Pussy Riot сбили полицейского при задержании в Москве во время митинга
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сотрудник полиции в Москве пострадал во время незаконной уличной акции в Москве. Его при исполнении сбили на машине участницы Pussy.

Установлено, что в салоне автомобиля были две так называемые активистки: Люся Штейн и Мария Алехина. Страж порядка попытался задержать их в районе Большого Афанасьевского переулка. Вместо подчинения законным требованиям, участницы несанкционированного митинга сбили силовика. В дальнейшем девушки были задержаны и доставлены в полицию.

В столице зарегистрированы еще несколько фактов насилия в отношении правоохранителей. Нападение произошло на бойца Росгвардии, которого повалили на землю и стали пинать. Кроме того, на Пушкинской площади агрессивная толпа избила сотрудника ОМОН, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!