Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело после наезда на полицейского на митинге в Москве

22:14 24.01.2021 390
СК возбудил уголовное дело после наезда на полицейского на митинге в Москве СК возбудил уголовное дело после наезда на полицейского на митинге в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил уголовное дело после наезда на полицейского на митинге в Москве
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет возбудил уголовное дело против участниц движения Pussy Riot. Они подозреваются в наезде на сотрудника полиции во время незаконного митинга в Москве.

Информацию об этом подтвердил Михаил Бирюков, который является адвокатом Виктории Кузнецовой из Pussy Riot. Она проходит по делу в качестве свидетеля, передает ТАСС.

Адвокат отметил, что в день незаконного митинга 23 января его подзащитная встретилась с Марией Алехиной и Людмилой Штейн у Большого театра. Однако она не видела наезда на стража порядка или другие связанные с этим обстоятельства.

Пресненский суд Москвы в воскресенье арестовал Людмилу Штейн и Викторию Кузнецову из Pussy Riot на десять суток. Еще одна участница группы получила штраф в размере 30 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!