Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кошелек ФБК пополнился на 2,5 млн. рублей после митингов за Навального

18:35 25.01.2021 19594
Кошелек ФБК пополнился на 2,5 млн. рублей после митингов за Навального Кошелек ФБК пополнился на 2,5 млн. рублей после митингов за Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кошелек ФБК пополнился на 2,5 млн. рублей после митингов за Навального
/ Pr Scr YouTube / вДудь
Изменить размер текста Аа

Сторонники блогера Алексея Навального получили миллионы после незаконных митингов, прошедших в разных городах России. Вероятно, эти деньги стали оплатой за организацию аккций.

Менеджер проектов ФБК (признан иноагентом) Леонид Волков получил на свой биткоин-кошелек еще 2,5 млн. рублей после прошедших в России 23 января незаконных митингов, сообщает ФАН.

Такая крупная сумма поступила на счет соратника Алексея Навального после проведения несанкционированных акцийю Отмечается, что 22 и 23 января команда арестованного блогера получила сразу несколько переводов. В общей сложности за несколько дней до незаконного мероприятия на кошелек Волкова поступило порядка 6,5 миллиона рублей.

Сам Волков на своем YouTube-канале признался, что за минувшую неделю сторонникам Навального пришло порядка 8 миллионов рублей. Одним из спонсоров стал бизнесмен Евгений Чичваркин. Но предприниматель не преминул отметить, что отправленные средства лично ему не принадлежат и он переводит их на нужды так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", собирая пожертвования с желающих поддержать блогера. Бизнесмен также рассказал, что ежедневно пересылает на счет Навального и его организации по 100 тысяч рублей якобы от тех, кто хочет анонимно поддержать работу ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!