Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московскую мэрию попросили расширить программу вакцинации для "Яндекс.Такси"

17:42 26.01.2021 65
Московскую мэрию попросили расширить программу вакцинации для "Яндекс.Такси" Московскую мэрию попросили расширить программу вакцинации для "Яндекс.Такси"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московскую мэрию попросили расширить программу вакцинации для "Яндекс.Такси"
mos.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

"Яндекс.Такси" попросила московскую мэрию распространить программу бесплатной вакцинации от коронавируса на всех водителей и курьеров, говорится в заявлении пресс-службы компании.

Специальный пункт вакцинации предложили открыть на базе одного из Центров для водителей и курьеров. В нем планируют прививать сотрудников партнеров, индивидуальных предпринимателей и самозанятых.

В компании обратили внимание на то, что курьеры и водители контактируют с большим количеством людей ежедневно, а их услуги в пандемию пользуются особым спросом. Именно поэтому их внесли в перечень приоритетных категорий граждан для вакцинации от COVID-19. Однако возможность получить прививку была только у граждан России. В "Яндексе" просят разрешить вакцинацию независимо от гражданства и наличия полиса ОМС, пишет ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!