Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция привлекла к ответственности за несогласованные митинги в Москве 267 человек

14:47 28.01.2021 95
Полиция привлекла к ответственности за несогласованные митинги в Москве 267 человек Полиция привлекла к ответственности за несогласованные митинги в Москве 267 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция привлекла к ответственности за несогласованные митинги в Москве 267 человек
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

После незаконных акций, которые прошли 23 января в Москве, правоохранители назначили 110 их участникам административный арест.

Сотрудники правоохранительных органов после прошедших в субботу в Москве митингов привлекли к административной ответственности 267 человек. 110 участникам акций правоохранителями был назначен административный арест. Информацию об этом обнародовали в пресс-службе столичного ГУМВД.

Добавим, незаконные митинги прошли в субботу в разных городах РФ. Самая крупная из них состоялась в Москве. В столице, по данным полиции, на улицы вышли около четырех тысяч человек. Были возбуждены уголовные дела о применении насилия к представителю власти, перекрытии дорог, уничтожении имущества, хулиганстве, а также нарушении санитарных правил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!