Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Провокатор распылил газовый баллончик в лица сотрудников ОМОН в Москве

14:50 31.01.2021 114
Провокатор распылил газовый баллончик в лица сотрудников ОМОН в Москве Провокатор распылил газовый баллончик в лица сотрудников ОМОН в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Провокатор распылил газовый баллончик в лица сотрудников ОМОН в Москве
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Скрывший лицо участник незаконного митинга в Москве распылил газовый баллончик в сторону силовиков. От действий хулигана пострадали сотрудники ОМОН, митингующие и журналисты.

Газ распылили на площади трех вокзалов. Участники митинга начали кашлять. Перед этим протестующие пытались прорваться через правоохранителей, которые преградили дорогу. Протестующие бросали в силовиков снежки, затем пытались оттеснить их стеной из людей.

Генпрокуратура предупреждала, что в случае провокаций на несанкционированной акции действия ее участников будут расцениваться как массовые беспорядки. Также за вовлечение в противоправную деятельность детей предусмотрена уголовная ответственность.

Кроме того, провокаторы напали на сотрудников правоохранительных органов на незаконной акции в Петербурге. Мужчина ударил полицейского и скрылся в толпе, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!