Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обвиняемому в гибели девушки блогеру Reeflay продлили арест до 3 марта

14:49 03.02.2021 78
Обвиняемому в гибели девушки блогеру Reeflay продлили арест до 3 марта Обвиняемому в гибели девушки блогеру Reeflay продлили арест до 3 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обвиняемому в гибели девушки блогеру Reeflay продлили арест до 3 марта
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Суд в Подмосковье оставил под стражей блогера Станислава Решетняка до 3 марта. Его обвиняют в гибели девушки, которая скончалась во время прямого эфира.

Блогер Решетняк, известный под псевдонимом Reeflay, проводил дома онлайн-трансляцию, во время которой сообщил, что умерла его подруга. На кадрах было видно девушку, лежащую на полу без сознания. Парень пытался привести знакомую в чувство, но она уже была мертва. Блогер вызвал сотрудников скорой помощи, которые лишь констатировали смерть девушки.

Суд удовлетворил ходатайство следователей и продлил срок ареста в отношении Решетняка до 3 марта. Фигуранту предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека. После произошедшего видеохостинг YouTube удалил канал и все записи трансляций блогера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!