Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один рабочий час московского водителя оценивается в четыре Биг Мака

13:35 04.02.2021 51
Один рабочий час московского водителя оценивается в четыре Биг Мака Один рабочий час московского водителя оценивается в четыре Биг Мака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Один рабочий час московского водителя оценивается в четыре Биг Мака
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сервис "Работа.ру" составил собственный "Трудовой индекс Биг Мака" для представителей массовых профессий в Москве и Подмосковье в честь дня рождения McDonald’s.

Так, быстрее всех в столице на один Биг Мак может заработать водитель. Для этого ему потребуется 16 минут рабочего времени при средней зарплате около 81 тыс. рублей по Москве, свидетельствуют данные исследования.

В свою очередь, самая низкая "производительность" Биг Маков зафиксирована у московского продавца-кассира. Чтобы купить себе один бургер, ему придется трудиться 35 минут в городе или 39 минут в Подмосковье.

Московские комплектовщики и упаковщики потратят 19-20 минут, чтобы заработать на один Биг Мак. При средней заработной плате в 56 тысяч рублей в месяц курьерам предстоит работать на такой бургер около 22 минут, а в Московской области — 23 минуты.

Порядка получаса понадобится поварам, охранникам и продавцам-консультантам из Москвы и Подмосковья, чтобы купить один Биг Мак. Таким образом, "Трудовой индекс Биг Мака" для них составил примерно два бургера в час.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!