Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский суд приговорил организатора финансирования ИГ к 17 годам колонии

20:26 05.02.2021 63
Московский суд приговорил организатора финансирования ИГ к 17 годам колонии Московский суд приговорил организатора финансирования ИГ к 17 годам колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Московский суд приговорил организатора финансирования ИГ к 17 годам колонии
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Суд признал виновным Алима Бегиева в финансировании террористической организации "Исламское государство", запрещенной в России.

Согласно материалам следствия, фигурант спонсировал боевиков для подготовки терактов. Правоохранители установили, что Бегиев привлекал к преступной деятельности проверенных лиц, которые соглашались оказывать "материальную поддержку" представителям запрещенной организации, орудующим на территории Сирии и Ирака.

Отмечается, что в сообщество входили порядка 30 человек. Бегиеву назначили 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также за решетку отправились еще 12 подозреваемых, они получили сроки до 12 лет, сообщает пресс-служба СК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!