Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число постоянных пользователей каршеринга в Москве увеличилось до миллиона

21:01 07.02.2021 101
Число постоянных пользователей каршеринга в Москве увеличилось до миллиона Число постоянных пользователей каршеринга в Москве увеличилось до миллиона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Число постоянных пользователей каршеринга в Москве увеличилось до миллиона
Пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» /
Изменить размер текста Аа

Сергей Собянин заявил, что на данный момент очень сложно представить, как до 2015 года люди жили без каршеринга. Данная опция имеет уже больше миллиона постоянных пользователей.

Благодаря пандемии коронавируса популярность каршеринга в Москве стремительно выросла. В одном приложении "Делимобиль" зарегистрировалось более 4 миллионов пользователей.

Согласно статистике приложений, чаще всего люди используют аренду автомобилей для передвижения в города Подмосковья или соседние области, поездок в мегамоллы вроде ТЦ "Авиапарк", поездок до аэропортов, для прогулки в центре Москвы, ведь парковка для таких автомобилей бесплатная.

Специалисты предполагают, что с появлением новой платформы MaaS популярность каршеринга возрастет еще больше, ведь приложение выстаивает недорогие маршруты с учетом не только общеизвестного транспорта, но и авто в аренду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!